PEMBAGIAN BST UNTUK WARGA KELURAHAN TLOGOWARU

#staysafe

#stayalert

Petugas dari Kantor Pos sedang melayani pencairan BST

Kegiatan Pembagian Bantuan Sosial Tunai (BST) Tahap V dan VI untuk warga Kelurahan Tlogowaru Kecamatan Kedungkandang dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 19 Juli 2021 dimulai pukul 10.00 WIB s.d. 12.00 WIB bertempat di Balai Pertemuan Kelurahan Tlogowaru. Warga Kelurahan Tlogowaru yang menerima BST adalah warga RW  01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 dan 08 dengan jumlah total penerima sejumlah 133 orang.

Pelaksanaan Kegiatan penyaluran BST oleh petugas Kantor Pos Pusat Kota Malang berjalan aman dan tertib sesuai dengan protokol kesehatan. Para petugas dan Penerima bantuan wajib menggunakan masker dan melakukan Cuci Tangan dengan air mengalir Lurah Tlogowaru, Agoes Tri Hartadi S.Sos.,MSi beserta Babinkamtibmas Kelurahan Tlogowaru dan Babinsa Kelurahan Tlogowaru secara langsung meninjau pelaksanaan kegiatan ini. “Kepada masyarakat penerima manfaat diharapkan pandai – pandai menggunakan dana itu, sehingga bermanfaat bagi keluarga selama ada pandemi Covid-19 ini” ujar Agoes Tri Hartadi. (gitosuharTlogowarusaesaestu)