VISI DAN MISI KELURAHAN TLOGOWARU

Visi Kelurahan Tlogowaru adalah “Terwujudnya Kelurahan Tlogowaru Kecamatan Kedungkandang sebagai Kelurahan bermartabat”.

Misi Kelurahan Tlogowaru Kecamatan Kedungkandang Kota Malang adalah:

1. Mewujudkan pelayanan masyarakat yang responsif, profesional dan akuntabel melalui penyelenggaraan pemerintahan yang berkualitas.
  2. Mewujudkan pelaksanaan pembangunan yang berbasiskan partisipasi masyarakat dan pemerataan.
  3. Mewujudkan pemberdayaan kelembagaan masyarakat yang berkualitas.
  4. Memberikan ruang gerak terhadap kegiatan sosial kemasyarakatan sepanjang dalam koridor “RELIGIUS dan EPOLEKSOSBUD”

Dengan misi Kelurahan Tlogowaru Kecamatan Kedungkandang tersebut diatas, nantinya diharapkan gerak pembangunan, penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan masyarakat di wilayah Kelurahan Tlogowaru Kecamatan Kedungkandang dapat sinergis dalam mencapai tujuan yang diarahkan untuk mewujudkan visi Kota Malang.